目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 16 Mon 2010 03:23
  • 車禍

阿,一直要寫結果現在才寫(笑)

2010/06/20 中午我車禍了,因為沒看到前方有車牽出來,我撞到對方的車頭,右肩著地
鎖骨就這麼斷了.......(默)

本來以為是脫臼,因為一直處在又麻又無感的狀態,只知道情形不太對,忍痛上救護車掛急診
一照X光......骨折!!!囧rz 本來以為脫臼就好了至少腫個一星期就沒事...骨折至少就要一個星期以上了阿阿阿阿(哭)

bohr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有什麼永遠的愛, 也沒有永恆不變的狀態 我們都跌倒 也正在繼續願意嘗試; 謝謝你

中午無意間到了你心酸過的地方,所以看到你貼的噗,我很想謝謝你願意繼續嘗試.
而台北,新竹,又何嘗沒有會令我心酸的地方呢?

今天一直很想跟你說,但又沒有說出口的話,就是,那些心酸的往事,都是我們成長的力量來源之一,

bohr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,我是小笨蛋,小傻瓜,小白癡,小.....什麼都可以啦!!

我發現我不貼心也不體貼也不會學習經驗不夠被你一罵我就怯生生的像隻小狗
縮在一邊....

其實我也不知道為什麼我會這個樣子,我只知道,我想讓你不要生氣不要發脾氣,
然後又搞不懂為什麼就是常常有發生不完的突發狀況讓你氣到不想說話不想理我

bohr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論